Мы близимся к периоду разрядки!

Мы близимся к периоду разрядки –
Он будет, как прививка, для людей!
Но мы должны быть бдительны, с оглядкой:
Маневров много скрытых у теней.
Мы помним, что у каждого есть сила
Все вирусы, нападки обойти…
Растет самосознание в России!
И подлости уж видимы в пути.
Меж вирусом и нами существует
Вибраций и эмоций наших связь:
Когда в нас страх убогий торжествует –
Он тянет к себе вирус, не таясь!
Но если частоту мы поднимаем
БеЗстрашием, любовью, торжеством,
Наш тонус для него недосягаем!
Способны мы изгнать его синдром.
Не бойтесь, у нас есть свободный выбор!
Мы можем делать то, что просит власть –
Терпеть манипуляций хитрых глыбы,
Чтоб нас уничтожали уже всласть…
Иль просто сохранять свою свободу –
Проверок или тестов избегать:
Вакцины смертоносны для народа!
Учитесь же обманы различать.
И знайте – Галактические братья
Активно проявляют себя там,
Где наглость есть на уровне сознанья –
Еда плохая, воздух от химтрасс…
Где пытки человечества обильны!
Но люди принимают через страх
Поток манипуляции могильной,
Копая себе яму или крах…
И помните – теперь есть много Света,
Который, может, виден не для всех,
Но накрывает мир своим расцветом,
Глотая тьму, пороки и огрех!
Но Свету нужна помощь наша, братья!
Ведь если люди страх не уберут,
То значит, им по нраву все несчастья…
И потрясенья новые придут!
Уходит прочь эпоха Кали-Юга…
Но Новый Век наступит лишь для тех,
Кто «НЕТ» сказать успеет всем испугам!
Кто хочет Золотой увидеть Век.


Рецензии
Зайтуна Баировна!!!
Спасибо Вам за новые стихи!!!
С теплом и признательностью

Аниса Ганфаритова   20.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Дует ветер перемен...

Зайтуна Искандарова   21.05.2020 13:23   Заявить о нарушении