И разум тоже надо укреплять!

Мы часто укрепляем свое тело…
Но Разум тоже надо укреплять!
Наш Разум – сила движущая в целом:
Он знает, что принять, что отвергать.
Он может изменить наш мир сегодня!
Так, можем мы погоду изменять…
И противостоять себе в угоду
И вирусам, и войнам, и огням.
А то, чего боимся постоянно –
Приходит, возвращается опять,
Чтоб разрешить проблему осознанья
И показать, что нужно созидать.
Подводим мы себя, когда боимся!
Подводим и планету, и людей…
Ведь миру мы нужны, когда стремимся,
БеЗстрашные, вперед, к расцвету дней!
Мы можем сотворить планету Счастья!
И Бога привести в любую жизнь…
Вся помощь Божья нынче в нашей власти –
Используйте, чтоб в счастье уже жить.


Рецензии
Мы можем сотворить планету Счастья!
И Бога привести в любую жизнь…"

Сильная мысль!!!
Спасибо большое!!!
Дай Бог Вам, Зайтуна Баировна,жить на такой планете!!!

Аниса Ганфаритова   20.05.2020 15:36     Заявить о нарушении
Дай Бог всем нам там жить и радоваться жизни!

Зайтуна Искандарова   21.05.2020 13:23   Заявить о нарушении