Рядом

Мой рот сожжён
       желанием
       огня:
твоей любви
        и поцелуев
       долгих!..
Нетерпеливо
        смотришь
       на меня…
Так смотрят
       лишь любимые
        и боги.
Молчанию
       тебя не научить.
Меня не научить
       порочным
       взглядам.
Меня ничто
       не может
       огорчить,
когда ты так
       всецело мой!
       И рядом.

Апрель 2020.


Рецензии