Всё не то, чем кажется

Всё не то, чем кажется.
Всё не так, как хочется.
Снова  жизнь куражится –
хитрая наводчица.
Жалость ей неведома –
жалость оскорбительна.
С новыми победами
стану убедительней.
Покрещусь, коль кажется,
счастье напророчится.
Если жить отважится,
станет всё, как хочется.


Рецензии