18плюс - Строка появляется еле-еле...

Строка появляется еле-еле?
Вывод необходим:
Хочешь писать по тексту в неделю -
Значит, живи один.
Довольствуйся малым, страдай о вечном,
Лучше - недоедай.
Это немножко бесчеловечно,
Но пишется через край!
Грустную славу Большого Мастера
Вмиг разнесет молва!
Записывай черным сухим фломастером,
Формула такова:
«Либо ты ездишь на красном порше,
Сбивая в себе Творца,
Либо оваций все больше и больше
За летопись пи*деца».
Поэты счастливыми и богатыми
Водятся лишь в кино.
Или мажор, или блещешь талантами -
Третьего не дано!
Но драма - не кровь, чтоб сосать из пальца,
И я не кривя душой
Советую в дом подселить мерзавца:
Совсем будет хорошо!
Вырвутся грустные строки стайкой,
Рейтинги подрастут,
Тексты потянут на тыщщу лайков
За первые пять минут!
План превосходный. В надрывном стиле:
«Что жизнь ценна, что строка...»
А пофигисты, как я - забили.
Раз в год по стишку.
НО КАК!


Рецензии
Если ТАКОЙ стих раз в год появляется,то это лучший из двух описанных Вами вариантов)
Очень понравилось)

Светлячок Светличный   08.11.2020 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.