Столица

В деревне думают, - Столица
Изменит в корне наши лица.
Когда в столицу приезжают,
Не сразу жизнь ту понимают.
С годами, видимо, столица
Действительно меняет лица.
И лица те уже скучают,
Деревню часто вспоминают.
Душа в столице зачерствела,
У каждого свое здесь дело.
В кремах красивые все лица,
В деревню хочется - забыться.


Рецензии