Мы не властны...

Мы не властны над завтрашним днем,
Хотя мысли летят далеко.
И, возможно, на завтра развеются сном
И простить, и понять это все не легко.
Знает эту проблему любой человек.
И живем мы сегодня, мечтая о вечном.
Хоть отмерян у каждого в мире свой век,
Но летать над собой - это так человечно!
Лишь безумие мир продвигает вперед,
А в застое нет творчества искры.
Верю я, человек созиданием живет,
Хоть с земли исчезает, порою, так быстро.


Рецензии