Живу от жизни не устав

От детства лишь один шажок
казалось бы, а жизнь к излёту.
И вот уже не с нами кто-то –
его земной окончен срок.
Уже нет старших из родни,
я род возглавить не готова…
Ещё недавно в полвторого
нас голос  мамы в дом манил –
спешили с братом на обед,
и жизнь текла вполне привольно…
Ну, а теперь, понять мне больно:
родителей и брата нет.
И воцарилась пустота:
в душе замены не найдётся.
Но так уж на земле ведётся –
Живу от жизни не устав.


Рецензии