Влюбленные

Звезд на небе россыпи,
Тучи разбежались
Будто рядом с космосом
Мы вдвоем остались.
О любви огромной
Нам поет вселенная,
Я тобой любуюсь,
Необыкновенная!
От луны, сияющей,
Блестки в волосах
И вздыхает полночь
На больших часах.
Пусть вздыхают где то
Ночью фонари,
Но гулять мы будем
Нынче до зари.
Нам сегодня очень
Хорошо с тобой
И совсем не хочется
Нам идти домой.
Над землей сгущается
Ночи тишина,
А двоим влюбленным,
Вовсе не до сна.


Рецензии