В колыбели из сна. Посвящение С. Т. 6623

Света, мы в колыбели из сна,
Растворились в волшебной ночи.
Сказка дней повториться хочет,
Ведь она для Любви так нужна.

О Любви нам прошепчет Луна,
И сверчок в тишине стрекочет,
Милый друг, закрывай ты очи,
Ночь окутать нас снова должна.

До рассвета с тобой будем рядом
В царстве сказочных звездопадов
С паутинкой волшебных снов.

А рассвет постучится в двери
Будем снова Любить и Верить
В этот сон, что ни стар, ни нов.


Рецензии
Дима, спасибо!
Чудесное, милое посвящение!
Любви!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   19.05.2020 16:28     Заявить о нарушении
Ольга.
Такое вот посвящение.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.05.2020 20:10   Заявить о нарушении