Сердце мое. Н. К

              Н.К.

Сердце мое
– ведь у Меня есть сердце –
горит и разрывается на части.
Наверное, то небеса твои в ненастье ?
Как долго быть Мне в этом Мире,
молодой ?…
А ты – другой ?
Нет, ты – такой же, только сил, наверно…
Слышишь ?
Здесь м н о г о Городов –
всё крыши… крыши…
А что там – выше ?

А выше небеса мои сияют.
И НАМ покой и волю обещают.

Париж

Из книги стихов "Летопись Любви: Красное-и-Белое, Москва - Париж".


Рецензии