Туман, черёмуха цветёт

Туман,черёмуха цветёт.
И одуванчики желтеют.
Уж скоро солнышко взойдёт.
Оно лучами всех согреет.

Лес чист и свеж после дождя.
От запахов душа лишь млеет.
И журавли вдали кричат.
И лёгкий бриз из леса веет.

Что день грядущий мне готовит?
Покой иль смуту принесёт.
С любимой встречу приготовит?
Да так,что душу затрясёт.

Любимая вдали,далёко.
Тоскует в нежности моей.
Так провидение жестоко.
Не виделись мы много дней.

Но встреча будет жаркой,жаркой.
Любовь воспрянет ото сна.
И встреча будет нам подарком.
Ведь на дворе весна-красна.


Рецензии
Замечательные, добрые строчки!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.06.2020 06:48     Заявить о нарушении