Вечерняя прохлада. Посвящение С. Т. 6622

Как хороша вечерняя прохлада,
Когда исчезнет надоевший зной
Светланочка, мне большего не надо,
Лишь только б ты одна была со мной.

В тиши отрадной сказочного сада
С тобой мы бродим в тишине ночной,
Моя Любовь, Надежда и отрада,
Душа моя, что зазвенит струной.

Мы рядом в этот милый летний вечер,
Когда затихли звуки средь тиши
И звёзды тихо зажигают свечи.

Но только, умоляю, не спеши,
Пусть тишина от горестей излечит
И помолчат о главном две души.


Рецензии