Откуда пришла. Посвящение С. Т. 6620

Светлана, откуда пришла
И сердце навеки забрала,
Став жизни великим началом,
Как Радость, что вечно светла.

Средь мира безумства и зла
Ты будто бы песня хорала,
Что в сердце моём зазвучала,
В Мечты навсегда забрала.

Откуда пришла ты, родная,
Меня от обиды спасая
Улыбкой прекрасной своей.

Ты создана, будто Царица,
И сердце, способное влюбиться,
В ладонях своих ты согрей.


Рецензии