Лишь нам дана. Посвящение С. Т. 6618

Светланочка, лишь нам дана,
Любовь, что будет вечно свята.
Как будто первый луч заката
На нежном стёклышке окна.

В тебе одной живёт Весна,
Что сердце делает крылатой.
С тобою стали мы богаты
И вновь напились допьяна.

Любовь приходит, будто чудо,
Ты верь, тебя Любить я буду,
Не важно сколько дней пройдёт.

Она дана нам, как святыня
И сердце вовсе не остынет,
Зовя в который раз вперёд.


Рецензии