Любовь моя. Посвящение С. Т. 6617

Любовь моя, как будто счастья ноты,
Что зазвучат в чарующей тиши,
Быть может даже не услышит кто-то
Тот вечный позывной моей души.

Но только ты лишь прояви заботу,
Понять меня, прошу я, поспеши,
И станет вдруг светлее отчего-то,
Все станут дни светлы и хороши.

Светланочка, услышь Любовь земную,
Ты просто знай, ты мне всегда близка,
Я для тебя лишь сказку нарисую.

Душа моя взлетит лишь в облака,
Когда тебя в который раз целуя,
Скажу тебе: «Мы рядом на века».


Рецензии