Музыка Любви. Посвящение С. Т. 6615

Светлана, музыка Любви,
Звучит для нас, как было прежде,
И сердце шепчет мне: «Живи,
Храня в себе свою Надежду».

Всё та же музыка слышна,
Два сердца вместе зазвучали,
Та музыка для нас нужна,
С ней улетают все печали.

В той музыке души полёт
И сердца ласковые трели,
Не знаем мы, что завтра ждёт,
Но мы Любовь найти сумели.

Мы слышим музыку, и в ней
Души прекрасные порывы
И  в мире чувства нет сильней,
Пока оно для нас красиво.

Мы в музыку поверим вновь.
Стремясь сегодня раствориться
В том мире, где живёт Любовь,
Как будто ласковая птица.

Мы в этой музыке живём,
Иначе быть совсем не может,
Мы будем навсегда вдвоём,
Храня всё то, что нам дороже.

Не молкнет музыка Любви
И мы её всё так же слышим,
Она сияет вновь в крови,
Как свет, что нам даётся свыше.


Рецензии