Какое Счастье. Посвящение С. Т. 6612

Какое Счастье просто знать,
Что ты ещё кому-то нужен,
Светлана, ты, как благодать,
Как будто Счастье жизни кружев.

Какое Счастье слышать вновь
Слова Любви, слова Надежды,
Пусть в сердце царствует Любовь,
И будет так, как было прежде.

Какое Счастье просто жить
С Любимою и милой рядом,
Связала нас святая нить
И Счастья большего не надо.

Какое Счастье ощущать
Добра души и сердца тайну,
Хранить в себе судьбы печать
И верить в то, что не случайно.

Какое Счастье, если ты
Почувствуешь тепло святое,
Средь жизни вечной суеты
Нам просто не найти покоя.

Какое Счастье жить вдвоём
И видеть сны, где снова рядом,
Пока на свете мы живём,
Любовь нам будет, как награда.

Какое Счастье лишь дышать
Любовью ласковой и милой,
И сердцем чувствовать опять
Любви торжественную силу.


Рецензии