Утро. Посвящение С. Т. 6611

Утро в окно постучится
Ласковым нежным крылом,
Светочка, он, будто птица.
В ней мы Весну узнаём.

Утро – блаженство основа.
Радость святого тепла,
Сердце волшебное слово,
То, что душа изрекла.

Утро – небесная тайна,
Прелесть без отблеска зла.
В нём оживёт не случайно
Мир, что судьба нам дала.

Утро нам дарит награду,
Прелесть, что рядом всегда,
Нежность волшебная рядом,
Сладость, что так молода.

Утро нам дарит так много
Сладости нового дня,
Нам открывает дорогу
В мир, что живёт для меня.

Утро нам дарит свободу,
Чтобы, как птица, вспорхнуть,
Мир под святым небосводом
Вновь открывает нам путь.

Утро ступает неслышно,
Нежно коснётся рукой.
Только лишь знает Всевышний
Мир, что всегда был такой.


Рецензии