Анонимность в интернете...

Анонимность в интернете,
В нём не видим мы творца...
За слова-не быть в ответе...
Кому лайки и сердца?
Исключение из правил,
Когда видит всё тиран...
Он,ведь прятаться заставил,
От,его тиранских ран...
Ну,а вобщем-всем свобода!
Говори!Пиши себя!
Открывай  лицо от рода,
Покажи нутро и я!
...Очень мало,вдруг достойных,
Храбрых словом и лицом!-
Большинство-пустых и тёмных,
В интернете,за углом...


Рецензии