Лучше нету того цвету

Свойство яблоневого цвета
опадать
видимость
а иначе невидимость
как бы не хотелось длительности
её фон там
где нет ничего

опадающее
видимо-невидимо

раньше яблоневого цвета
опадает глазное яблоко
оно же адамово
и ньютоново

фантом видимость
и невидимость кроме мерок

20.05.2007.

Глоссарий:
Фон там: фантом.


Рецензии
И надкусанное яблоко Стива Джобса...
С уважением,

Ядвига Довнар   19.05.2020 13:18     Заявить о нарушении
Тоже можно. Спасибо за отзыв.

Владимир Микушевич   19.05.2020 20:04   Заявить о нарушении