Какая же людям судьба суждена?

Какая же людям судьба суждена –
Всему человечеству нынче…
Испить свою горькую чашу до дна
И в пропасти сгинуть кипучей?
Иль драться и спорить в эмоциях жарких,
Теряя душевность и силу…
Иль мстить малодушным и жадным - припаркой,
За то, что так губят Россию
И рабской покорности жаждут сегодня!
А тех, кто их насквозь увидел,
Сажают в тюрьму и лишают свободы,
Имея на жизнь свои виды…
Не надо им мстить и, конечно же, драться –
Нет совести у малодушных!
Они не скорбят о своем государстве ,
А ищут побольше отдушин.
Для них стали лишними бедные люди –
Несчастные шесть миллиардов!
И вот они травят нас, душат и губят,
Вбивая в нас ложь, а не правду…
Но только… понятна их злоба сегодня –
Растет у людей осознанье!
Пойдем не войной мы, а Верой Господней –
Себя не дадим на закланье!
И мы не позволим на нашей планете
5G установки построить,
Когда смертоносны их жуткие сети –
Погубят они все живое…
Давайте же все, коллективным посылом
Разрушим намеренья темных –
Храня равновесие, Веру и силу
Энергией нашей объёмной!
Пусть уровень наш поднимается выше,
Чтоб им не достать нас вовеки –
Любовь, чистота  заполняют все ниши,
Все чакры в любом человеке.
Сегодня не Тьма нам, а Космос поддержка!
На Бога мы все уповаем!
И сквозь испытанья, но всё же успешно
Идем мы к преддверию Рая.
18.05.20.


Рецензии
Сегодня не Тьма нам, а Космос поддержка!
На Бога мы все уповаем!
И сквозь испытанья, но всё же успешно
Идем мы к преддверию Рая."
Спасибо большое за точную формулировку и надежду!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   20.05.2020 15:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Скорей бы уж Тьма растворилась...

Зайтуна Искандарова   21.05.2020 13:26   Заявить о нарушении