Ты считаешь себя правым!

Мне нужны твои приветы
И твоя улыбка!
Только… не твои советы –
Слишком они прытки.
Ты считаешь себя правым –
С твоей точки зренья!
Любишь только свои нравы
И свои сужденья.
У меня ж своя дорога,
Уровень и Знанья –
Я душою вместе с Богом
В творчестве, деяньях…
Ты же – резок и напорист!
Навязать стараясь
Свои мысли, свою повесть,
Но ни в чём не каясь.
Если что-то тебя сердит
В моем мягком нраве,
И в тебе есть, в самом деле,
Эти же октавы!
И пора тебе ошибки
Или искаженья
Осознать уже в попытках
Роста, продвиженья.
И очистить их, исправить
Силой намерения,
Все усилия направить
В новом направлении!
И пространство засияет
Чистотою светлой,
Засверкает, запылает
Благостью заветной…
Мне нужны твои приветы!
И твоя улыбка…
Только выправь все приметы
Своей сути зыбкой.


Рецензии