Романтик

У Мурлыки романтичный день,
Он увидел первый раз сирень,
Посмотрите сами, как он мил,
Дух цветочный котика пленил!

Рыжий удивляется весне:
- Может, это только снится мне?
Где моя корзиночка-кровать?
Буду я в сирени нынче спать!

Принесите блюдце с молоком,
Под сиренью сяду вечерком,
Стану я из блюдечка лакать,
Свежесть ароматную вдыхать!

     (фото из инета)


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.