Давайте будем себя прощать

Давайте будем себя прощать
Давайте будем снисходительнее...
Не будем слишком себя корить
И вешать неподъемный груз ошибок...

Ошибок нет, запомните, друзья,
Мы поступаем так, как можем...
На тот момент мы по - другому не могли
И потому терзать сейчас себя не стоит...

Чрезмерные терзания наносят вред
Тончайшей, нежной ткани сердца...
Душа от страха, как рыба на крючке,
В предсмертной судороге бьется...

Давайте же себя щадить
Не будем бить себя наотмашь...
Мы вовсе не враги себе,
А люди, имеющие право на несовершенство...

Давайте же себя любить
Той самой чистой, принимающей любовью...
И будет не только нам хорошо,
Но и вокруг всем людям.


Рецензии