Ответьте

Вдохновил Николай Виноградов 6
http://stihi.ru/2020/05/18/8155


Ответьте мне, кто никогда не ошибался,
Кто знал все наперед, и только улыбался.
Кто все сумел, чужой женой не любовался.
Я не таков мудрец, себя корил и поднимался..

И мудрецы-врачи порою возмущались
НЕ правильно их советы выполнялись
Люблю весну, цветы,  хочу гулять
Режим самоизоляции не буду выполнять.

Кто глупости редкой такой добился
Давно уж сам и заразился
Хлебнул в реанимации сполна.
Скажите, в чем его вина?

Ну, так с корвир хотел столкнуться,
ПРи этом заразил столько людей
Вот в чем особенно его вина.
К ответу призовем такого мы скорей.

Есть в писание мудрое  правило
Не суди, и будешь не судим,
Это правильно, все правильно,
Путь  гордыни,увы повторим.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.