Памяти поэта Николая Зиновьева

Пусть мы в пророки не годимся,
Но, чтоб не так хамели хамы,
Друзья, давайте созвонимся,
Как храмы…
Николай Зиновьев
*
Зиновьев Николай- пророком стал во храме,
Где каждый из стихов- волнующе глубок.
Под сенью этой застывают хамы.
Присутствует здесь в каждой строчке Бог.


Рецензии