Жила-была на свете Илона Шнеерсон IV

Эпиграф :


Я растворюсь в своей мечте, любить,

Не буду я тебя, любимый, торопить ...

Как долго я ждала, и так устала ждать ...

Что без твоей любви, я стала тосковать ...


Анна Троицкая


(Весеннее... / Юлия фон Вагнер)


http://stihi.ru/2019/05/08/8162


Бродяга понял, это был совсем не сон!

Он целовал в уста её, Илону Шнеерсон!

И думал : почему, я полюбил Илону?

Которая принадлежит Ваалу и сиону ...

О да, любовь моя конечно же свята!

Но русский, Православный я, а вот она ...

Как эти дочери Лилит и демона Ваала,

Зачем меня любовь к тебе позвала?

Ведь я не Соломон, увы не Мордыхай,

О Боги, смотрит на меня и словно Рай!,

Открыл врата свои, для Нас двоих!

Но что же ты молчишь, Илона, этот Миг ...

Миг счастья, быть с тобой наедине!

Но какова же дань, обманщице судьбе?

Тебя, Илона, встретил на беду ...

Скажи мне, Ангел, где забвение найду?

Как мне Илону позабыть навеки, на века?

Когда она здесь рядом, так желанна и близка!

Сказать ей, что её я вовсе даже не люблю?

Святая ложь во благо ... Нет я не смогу ...

Не в силах я, свою любовь Илону потерять,

Чтобы потом о ней, всю жизнь мечтать ...

(Продолжение следует)


Жила-была на свете Илона Шнеерсон III


http://stihi.ru/2020/05/15/7974


Рецензии