Весеннее...

Юлия фон Вагнер
Ещё не знаешь ты, что я любовь найду!

Себе я загадала, что тебя с ума сведу,

О ревности твоей хотела бы я знать,

И воздухом одним с тобою мне дышать,

Что от тебя хотела бы, сама не знаю я,

Но цвет моей любви, в желанье обретя,

Я растворюсь в своей мечте, любить,

Не буду я тебя, любимый, торопить ...

Как долго я ждала, и так устала ждать ...

Что без твоей любви, я стала тосковать ...


Анна Троицкая