Твоё спасибо, сладкое как мёд

Твоё спасибо, сладкое как мёд
разгладит все души моей морщины.
В тебе душа великая живёт
она бальзам от горестей мужчины.

Оно как солнце мир мой озарит
и буду  жить  в мечты моей долине.
Ведь чудеса  волшебные творит,
и  строит счастья светлые картины.

Великий свет растопит грусти лёд,
и горести окажутся  терпимы.
Планета счастья, наконец, взойдёт
тоски планета пронесётся мимо.

18.05.2020


Рецензии