Спаси тогда от чипов нас!!!

- И как же можешь нас терпеть,
Любимая Земля.
- Во имя всех моих детей
И вдовушек, Дитя! 

- Спаси тогда от чипов* нас,
- О, это - сами уж!
Зачем дала я  мозг в башках**,
И психику и ум???

*Глава Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) в недавнем подкасте Джо Рогана (Joe Rogan) обсудил детали о том, каким потенциалом обладает технология Neuralink, перед которой стоит задача — объединить человеческий мозг с компьютером. Кроме того, он рассказал, когда технологию собираются испытать на людях , внедряя в них по 3 чипа. По его словам, случится это уже совсем скоро,  в 2020 г. (Из интернета)

** после внедрения чипа человек не сможет мыслить свободно:он будет жить по заданной программе, которую надо будет обновлять, как и любую программу компьютера .В чипах ничего хорошего для человека нет.Человек перестанет быть человеком ,он долго не проживет…внедренный компьютер долго не прослужит , а нити от компьютера могут окислиться ,кроме того организм может не принять инородный предмет и человек просто умрет .этот чип (а это компьютер!), который, кстати, будет шуметь в голове ,можно использовать для тотального контроля над человеком … чип будет работать с помощью облучения 5G ,то есть постоянного мольного воздействия извне , видимо, просто роботов создать люди ещё не могут (Из интернета)


Рецензии
Просвещение и просвещенность в действии! Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   19.05.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.