Молчанье в трубку

Молчанье в трубку –
       разговор,
желанней прочих
       разговоров.
Без сантиментов
       и без ссор.
Я полюблю тебя
       не скоро.
Ты – не разлюбишь
      никогда.
Ведь я камеи
       отпечаток
в твоей душе,
       моя беда!..
И в том лишь
       Небо виновато.

18 мая 2020.


Рецензии