Загадка короны

Еще чуть-чуть - и сбросим Лже-Корону.
Коварных почестей зловещий ритуал
 Не ждали мы и не просили сроду...
Но Кто ж смертельный вирус Так назвал ??

Вы помните: "Как назовешь - так будет!" -
Сказал Адаму в День шестой Творец.
Так будьте осторожны с именами,
Чтоб не таился в имени "конец".

Кто гнусный вирус окрестил :"Корона"?
Насмешка? Издевательство? Порок?
Нам не забыть печального урона...
Но для чего нам послан сей урок ???


Рецензии