Напишу

Напишу по картинке,
Там любовь, как роман.
Жизнь - игра на волынке,
А кругом лишь обман.

Солнце светит там ярко,
Море плещет волной.
Радость блещет подарком
От улыбки одной.

Все раскрашены лица
И одеты красиво.
В танце кружатся пары
И, как будто, счастливы.

Вот такая картинка
Создает настроение.
Всем спасибо за радость,
За улыбки и рвение.

На картинке цветы
Распускаются сразу.
И любовь там, как сказка,
Не изменит ни разу.

Все закончится счастьем
И не будет обид.
Солнце скроет ненастье
И никто не забыт.


Рецензии