Земля

Ты исчез для людей,
Говорит мне земля.
Но запомни скорей,
Только не для меня.

Вон на склоне цветы,
Для меня - это ты.
Вот поток там с горы говорливый,
Это ты убегаешь счастливый.

С неба льется лазурь
В блеске теплого дня.
Всю любви красоту
Ты послал для меня.

Гомон птичек в лесу,
В ветках трель соловья.
Я в душе пронесу,
Так как ты - это я.

Если помнят тебя,
Значит ты где то есть.
На земле, в небесах,
Но запомни - ты здесь.


Рецензии