Из архива... Погуляй моё сердечко

Погуляй моё сердечко
Средь осинок и берёз,
Долго я сидел на печке
Благочинен и тверёз.
И теперь настала, други,
Долгожданная пора:
Испытать мой стих упругий
За калиткою двора...


Рецензии