Вот и осень...

Вот и осень большими крылами
Обняла все земное пространство.
Не считаясь с природой и с нами,
Вдруг включила свое постоянство.

Разлучила с тобой, как всегда,
Потом снегом вновь все заметет.
Кто не любит, поверь, никогда,
Нас с тобою вовек не поймет.

Ну, а жизнь, продолжает крутиться.
Будь то осень, а может весна.
Я не знаю сколь это продлится,
Может буду всю жизнь я одна.

Все проходит, как музыка света.
Нет ответа, да я и не жду.
Мне не нужно пустого ответа.
Просто так за тобой не пойду.

Не нужна мне простая случайность.
И не нужен твой глупый обман.
А люблю я, поверь, постоянство,
Чтоб никто не читал наш роман.


Рецензии