Время уходит...

Время уходит. Отцветает мой сад.
В счастье, в потерях - не вернуть все назад.
Жизнь продолжается, все относительно.
Ты улыбаешься - всем удивительно.

Каждый старается что то сказать,
А кто то желает лишь обмарать.
Если не плачешь - для всех это диво.
Ты не стареешь? Как не красиво!

Что же вы годы так быстро уноситесь?
Беды, невзгоды, а можно ль? Не спроситесь.
Счастье по тропкам сторонкою ходит,
Видимо двери мои не находит.

Буду я жить, как жила эти годы,
Пусть удивляются - жизнь продолжается.
Утро встает, как всегда, над землею.
Это ведь счастье! А я его стою!


Рецензии