Я верю

Ты знаешь, я все-таки верю,
Что однажды настанет час.
И судьба подарит мне встречу,
Которой живу сейчас.

Подарит.Я точно знаю.
Иначе, не может быть.
Ведь это чувствует сердце,
Которое уметь любить.

И встреча будет желанной,
Как для тебя и меня,
Она будет Богом данной,
Чтоб наградить сердца.

Ведь это должно случится,
Среди мирской суеты,
Когда наполняются счастьем
Исполнение заветной мечты!

И мне остается лишь верить,
Что есть еще чудеса,
Ждут нас в обычных буднях
Любови и счастья красота!


Рецензии
"Ведь это должно случится,
Среди мирской суеты,
Когда наполняются счастьем
Исполнение заветной мечты!"
**
Очень по нраву строки эти!
Восхищаюсь,поэтесса!

Леонид Митенев   31.05.2020 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.