Я не боюсь. Посвящение С. Т. 6602

Я не боюсь фальшивых снов,
Я не боюсь былой печали
И в мире где Любовь встречали
Я сотни лет прожить готов.

Я не боюсь чужих оков
И их я забоюсь едва ли,
Светлана, в небе нас венчали
Средь мира, что уже не нов.

Я не боюсь, а это значит,
Я верю в счастье и удачу,
В Любовь и красоту Весны.

Я не боюсь, и что ж такого,
Храню в душе я счастья слово
И мы Любить обречены.


Рецензии