Цветёт сирень. Посвящение С. Т. 6600

Цветет сирень у милого окна,
И душу вновь насытит ароматом,
Светланочка, и так же, как когда-то
Ты чувствуешь, что снова влюблена.

Как будто жизни тонкая струна
Звучит и сердце музыкой богато,
Тебе не нужно серебра и злата,
Когда Любовью жизнь твоя полна.

Цветёт сирень средь вечной суеты,
Но если мысли и слова чисты,
Ты можешь от невзгод освободиться.

Пускай проходят грозные года,
Цветёт сирень, пусть будет так всегда,
А жизнь листает наших дней страницы.


Рецензии