Любимая. Посвящение С. Т. 6598

Как Ангел демоном не станет,
Любимая не будет злою,
Пусть, обижаемся порою,
Обиды все уйдут в тумане.

Светлана, я не в силах ранить
Ту, что лишает вмиг покоя,
Ту, что всегда живёт святою
Средь царства сладостных желаний.

Любимая не будет лишней,
Пусть отцветают снова вишни,
Любовь в душе не отцветёт.

Останется навеки милой
Та, что Любима с высшей силой,
А все обиды враз ни в счёт.


Рецензии