Коснусь души твоей. Посвящение С. Т. 6597

Коснусь души твоей чуть-чуть,
Поглажу, нежно поцелую,
Чтобы в глаза твои взглянуть,
В своей душе Любовь рисуя.

Нельзя мне сердца обмануть,
И не найти Любовь такую,
Светлана, ты - всей жизни суть,
Я не прошу судьбу иную.

Коснусь души одной строкой,
Одним дыханием согрею,
И защитить от тьмы людской.

С тобой я становлюсь сильнее,
И среди сотен злых теней
Тебя я различить сумею.


Рецензии