Слово Любви. Посвящение С. Т. 6596

Слово Любви, словно вещая птица,
Что начинает свой долгий полёт,
Светочка, Счастьем хочу насладиться,
Значит, Любовь в моём сердце живёт.

Только над нами она покружится,
Вдаль за собою к мечте позовёт,
Словно забытые сердца страницы
Снова листает Луна – звездочёт.

Слово Любви, как же этого мало,
В нём только радость, тепло и покой,
Всё что всегда нам с тобой не хватало.

Всё, что хранили в душе мы с тобой,
Словно извечное сердца начало,
Словно души сокровенный прибой.


Рецензии