Я Люблю этот мир. Посвящение С. Т. 6595

Я Люблю этот мир оттого,
Что однажды столкнулся с тобою,
Светочка, я открыл волшебство,
Словно правило жизни святое,
Я Люблю, что важнее всего,
И душа не стремится к покою.


Рецензии