Плен. Посвящение С. Т. 6594

Светлана, я в твоём плену,
Но избавленья мне не надо,
Я утону в глубинах взгляда,
Всегда Любя тебя одну.

Своей судьбы не обману,
Здесь и стараться мне не надо,
Пока два сердца бьются рядом
Я чувствую Любви Весну.

Я не умею жить иначе,
Без этих милых губ горячих,
Что так изысканно манят.

Я буду жить одной тобою,
Твоей Любовью неземною
Весь мир мой навсегда богат.


Рецензии