С добрым утром!

Шесть сорок пять...
Пора вставать
На теплый коврик ноги ставить.
И домик обходить
и ставни
на мир волшебный открывать.

Шесть пятьдесят...
Пора понять,
что новый день
всё так же хрупок.
И чувств некрашенных скорлупки
белеют на пороге дня.

Семь ноль одна...
Кипит вода
и чёрный кофе неизбежен.
А мы штурмуем города -
кто песнями,
а кто пробежкой.

Хочу за стрелками успеть
в неподдающемся
цейтноте!!!

И слышу вновь:
- Доверьтесь ноте
и просто продолжайте петь!

Не верьте, что Земля во мгле.
Есть в каждом дне своё хорошее!
Любовь шагает по Земле
и улыбается прохожим.

Вас оживят  глаза цветов
и травы тонкие качнутся...
И как же тут не  улыбнуться?!
День превращается в любовь!


Так с добрым утром,
с добрым утром!
День превращается в любовь!


P.S:
(Это песня даже в двух вариантах- два музыканта
-Денис Масейкин и Юрий Бабин написали (отдельно  друг от друга) музыку на это стихотворение. Благодарю от всей души!))


Рецензии
Так бодро и свежо, на сердце хорошо!

Надежда Бикалова   14.09.2023 19:48     Заявить о нарушении
Так и было в тот момент.
Спасибо, Надежда дорогая.
🤗🪂💖☀️🌿🌅

Ирина Гонюкова   14.09.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.