Такое слово

Жизнь - это такое слово,
Где много собрано всего.
Там ты не скажешь, - Все готово.
И не обманешь никого.

В этом слове боль и слезы,
Радость всех минувших дней.
Где мечты, а где лишь грезы,
Все собралось тихонько в ней.

Разочарования и большой успех,
Что пришло и что ушло.
Злость и беспричинный смех,
В это слово все вошло.

Жизнь детей и матерей,
Грусть отцов, с тобой живущих.
Одобрение затей
Всех друзей, с тобой идущих.

Дело есть и есть подстава.
Ты, споткнувшись, снова в путь.
В ней пройдешь дорог не мало.
Жизнь одна друг - не забудь!


Рецензии