Поймай меня...

Поймай меня, поверь, там где-то,
Я буду по тебе скучать!
И задымиться сигарета,
Когда НАС буду вспоминать.

Когда дыхание не скрою,
В предчувствии и виражах,
Ведь буду я тогда с тобою,
В своих желаниях и мечтах.

Проснусь, а за окошком утро,
Но ты как прежде далеко,
Я улыбнусь тебе как будто,
И станет снова мне легко.

Лови мой поцелуй воздушный,
Прижми скорей к своей груди!
И знай, ты мне сегодня очень нужный,
Поймай его и... приходи!


Рецензии