Где листья золотом горят

Не поздно вырваться из плена,
Где лишь безмолвие царит.
И было что когда бесценным,
Уже сегодня не пленит.

И для тебя оно пустое,
И для меня сплошной угар.
Опять дожди идут стеною,
Лишь за морями пыл и жар.

Что толку в этих глупых чувствах,
Не защитит их нежность слов.
Ломая пальцы все до хруста,
Я отвергаю ту любовь.

И сны, и явь, все отвергаю,
Шагну в безвестность наугад.
И вновь по краю, вновь по краю,
Где листья золотом горят.


Рецензии
Прекрасное произведение! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   25.05.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.